A simplicidade de ser!

Quem me dera ser Pablo Picasso e de tí roubar um traço;

Talvez, ter um pouco do escultor Gustave Rodin, para esculpir o seu corpo todo;

Ou então, obter a inteligência de Willian Shakspeare, pra poder representá-lo em um Ato só;

Porém, bastar-me-ia a simplicidade de Charles Chaplin, para te encantar sem dizer nada.

Mas, como deles nada tenho, eu te ofereço além desta poesia,

Toda a alegria do nosso saudoso Palhaço Arrelia.

Edison Gil
© Todos os direitos reservados