Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Luiza

Ana Luiza

Oi Campos,
resovi mpor meu nome de verdade, logo vou te enviar como achar o que escrevia como *Clara?*:http://sitedepoesias.com.br/poesias/autor.asp?cod=1149.
Qto a essa poesia, achei linda!A mulher de sua vida deve concordar:)Bjs e parabéns!