Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Bem voltei e agora estou aqui a agradecer o Tony, pela dedicatória....
Para eu Teresa foi importante esta dedicatória, como ele disse; sem explicações...
mas eu afirmo que se quisesesse teria explicações. Mas não necessário....

Mas agora quem vai ter que se explicar sou eu...rsrsrsr, o primeiro comentário eu disse assim :......
___Que Deus continue a te abençoar e eu a desconfiar....( explicações a ti Tony...)

.............Mãe...aquela que quando desconfia de alguém...
Costuma não se equivocar..........

Sou mãe esqueceu????? e vivo desconfiando e atenta a tudo, alem de amar todos meus filhos e amigos.....


Teresa

Teresa

obrigada.......volto aqui a fazer meu comentário.....
sinto-me lisongeada pela homenagem, então vou me refazer e volto a comentar.....
Que Deus continue a te abençoar...e eu a desconfiar.....