Mãe...aquela que faz real um milagre divino...
Dá a vida...
Mãe...aquela que nos guia para o destino...
Querida...
Mãe...a primeira a fazer nosso coração bater acelerado...
Mesmo que a gente mal conheça o amor...
Mãe...aquela que tenta diminuir nossa culpa quando agimos errado...
Tudo para nos aliviar a dor...
Mãe...aquela que todo mundo têm...
Embora seja singular...
Mãe...aquela que quando desconfia de alguém...
Costuma não se equivocar...
Mãe...aquela que só temos a agradecer...
Mesmo que a gente nunca saiba exatamente o quanto...
Mãe...aquela que jamais poderemos esquecer...
E que agora só posso dizer que amo tanto...
que nem sei mais o que falar...

Eu gostaria de dedicar a todas as mães,mas em especial a duas...a MINHA e a TERESA CORDIOLLI...

Sem explicaçoes...apenas com sinceridade!!

quarto