Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Um sintonia e tanto! Como sempre deixo pra vcs minhas admirações e beijos!

Parabéns poetisa por mais este duo que ficou maravilhoso e sempre é um deleite para mim.

J.A.Botacini

Zezinho.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Queridos Bruno e Soraia, quanta afinidade e sintonia há entre voces... Versejar bonito e infinito mesmo, expressando o valor de uma amizade, de um afeto genuíno. Meu carinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé!!

Gostei bastante deste, não sei se estive à tua altura...

O que faz a parceria é a vontade!

Se nos conhecemos de outras vidas...

Para mim não é novidade!

Beijooos e sorrisos de Portugal!

Xama

Xama

Olá Querida Poetisa!

Realmente afinidade é um conjunto de elementos raríssimos, quando se encontram, o resultado é o infinito.

Voces são uma dupla perfeita em todos os sentidos.

Amei

Parabéns!

Bjos