Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mauri

Mauri

"saudades da ferida"... muito oportuno, poeta, principalmente quando temos convicção do quanto crescemos nas adversidades dessa nossa vida...
Abraços,
Mauricio

AnaLúcia

AnaLúcia

muito bonito este.
veja os meus novos poemas.
bjs.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

caro autor, profundo lirismo em versos muito bonitos ! Um abraço com meu carinho.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Acabei de dizer isso em um outro texto...
A saudade é uma dor que nos faz bem...
Lindo poema, Ediloy

Parabéns !

Xama

Xama

Bom dia Poeta!

Sua poesia é uma viagem ao extremo do nosso ser.

Exaltas a vida com a mais pura perfeição e maestria!

Nos teus olhos enxergamos o valor de cada dor, e o sabor da saudade, convertida em alegria.


Belíssimo

Amei...

Parabéns..

Um ótimo dia
Bjos