O Mural

 

Por Lean K

Machuca tanto ler estas palavras
As palavras que não deviam ser ditas
Riem aqui escritas ou pronunciadas
Como lágrimas  são minhas palavras
Insensível faz do amor apenas memórias
Ate sobrar somente um mar de cinzas

 

Lua Crescente SP