Sonho...

 
Sonho...
 
Ser um pássaro pr´a voar
Muito alto e perder-me nas nuvens.
De lá sair e enxergar o mar...
E ver filhotinhos com penugens.
 
Voar e planar sobre as florestas
Parar na cidade onde haja festas,
Notar que os homens sorriem mais,
Ouvir muitas vozes em corais
Cantarem paz, perdão e união.
 

 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados