Poesia de primeiro dia!!

Esta é minha poesia
Para falar no primeiro dia
Que este será não apenas algo normal
Mas um ano legal
Apenas bem aproveitado
Que seja não um ano igual
Mas como orei: Sobrenatural
Que cada um tenha seus objetivos conquistados
Neste ano cada um esteja renovado
E pronto para o saber
Preparado para dizer:
Este ano todos nós estamos passados
Em pleno terceiro bimestre
Pra dar orgulho a todos até pra você
Feliz com Deus o Grande Mestre
Com sua família
Pra você ver
Basta estudar para acontecer
Então é melhor começar agora
Senão é joga os bimestres fora
E acabar com a alegria!!

Esta é uma poesia que eu queria ler no primeiro dia de aula, mas não deu certo e acabei não lendo!!
Luiz Gustavo dos Santos
© Todos os direitos reservados