Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

"E quando o coração se abre
Para enfrentar seu medo...
Vê que o amor é o caminho
E da felicidade é o segredo"

Perdão, não resisti.
Lindo versejar!
Contagia e convida
pra sentir.

Bjo,bjo.

Ficou tão lindo! Um poema singelo, bem rimado e feito com muita sabedoria na reflexão e no metaforizar do amor e do medo! Parabéns!