Perto dele meu pensamento congela, vira "letras descontroladas", palavras mal formadas, boca aberta, rosto calado, passo apressado, alma tomada, vez indecisa, vontade sem vez, caminho sem ida, volta indevida, hora incerta, desejo contido. Perto dele meu coração perde fala, a pele muda de cor, transpira suor de lua cheia, os olhos falam ser ver, a boca ouve sons dos ventos a favor, ouvidos veêm de pertocamas de nuvens, pernas são pernas que me fazem sentido. Perto dele nada além faz sentido, tudo é sentido; sua presença, minha vontade, sua vontade, minha presença. Perto dele sou tudo. Perto dele nada sou do tudo que sou dele, tanto dele que nada sou...

Momentos de pura tristeza!

Em meu quarto

Michelle Saba Penna
© Todos os direitos reservados