Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edi Ferraz Guedes

Edi Ferraz Guedes

Muito bonita e de um conteúdo cotidiano,mãe é isso tudo e mais um pouco que ela tem de reserva,parabéns!!Bjão

Nana

Nana

Bom, minha mãe é meio ciumenta e nessa frase que você diz:'' Mãe são estrelas que nunca se apagam'' Já disse para ela algo parecido.. Posso amar a todos no mundo mas o amor que sinto por você nunca se apagará , ainda que venha a morte, o meu amor por você é eterno.
Amei a poesia!!
Parabéns Gil Nascimento!