Teu beijo não satisfatório, mas intenso; faz-me escrever estas linhas:
 
“Derrepente uma súbita vontade de te tocar,
de sentir teu cheiro.
O vento me traz de presente a tua voz
e junto com ela a vontade de te abraçar.
Sinto a vontade de estar do teu lado
e de te beijar.
Lembro de teus cabelos longos
e macios e cheirosos.
De tua boca sedosa e carnuda e molhada.

Do teu corpo escultural e teu jeito sensual."
 
 
Teu beijo não satisfatório, porém, intenso faz-me lembrar de momentos impossíveis de acontecerem novamente.

Geanderson Chagas
© Todos os direitos reservados