Quero todo teu amor...
Quero todo teu carinho...
Será tão difícil assim?
Querer-te só para mim?

Quero ouvir todo teu acalanto
De forma silente
Quero me cobrir com teus braços
Quero que possuas minha mente

Quero todo teu lume
Em noites glaciais
Quero todo teu ardor
Em palavras de fantasias reais.

Geanderson Chagas
© Todos os direitos reservados