O Desabafo da Alma

Num crepúsculo atroz
Caminho por uma estrada
Fria e deserta.
Ao longe escuto lobos
Uivando à minha espera...

Agora não escuto mais nada
Além dum coração afoito
Palpitando braveza...
E meus passos
Guiando-me com clareza.

Observo a lua...
Tão sorridente e nua
Junto com a mesma
Observo o estrelar.
Que com suas explosões
Não param de brilhar.

Então num súbito momento
Sou tomado por um sentimento.
Que junto contigo,
Me traz dor e martírio

Numa névoa vejo meu rosto.
Que desgosto!
Por ver toda minha essência
Aprisionada a um corpo.

Geanderson Chagas
© Todos os direitos reservados