Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Querida e amada Poetisa...

Úrsula, seu Poema é lindo, sensível, bem escrito... Enfim, sou fã das tuas obras Poéticas e principalmente do ser especial que vc é.
Também adicionei seu blogue e te desejo todo sucesso deste mundo, pois vc merece!

Meu carinho querida amiga, sempre sempre sempre!

Rose felliciano.

Ciganita

Ciganita

Nossa ando ausente, mas quando venho até a ti.. eu me delicio com poesias maravilhosas.. mas vou me redimir e tornar mais presente minha presença..Ando ausente com todos..rss
beijos doces
ciganita

Uma beleza de poesia, que nos toca pela maneira malancólica que descreves o amor, o amor é alegria, mas tb é dor sim! Parabéns, teus versos tb são prantos de tu'alma lírica! Bjs

Xama

Xama

Olá querida!

Todos tentamos falar, nos concentramos até a exaustão, precisamos do amor, mesmo calado, mas presente no coração.

Amei

Parabéns!

Ótimo dia.

Bjos

André Silva

André Silva

O Amor é o alimento que nos alimenta para poetizar nossas vidas e levá-la àqueles que desejam nos ler....
Belo texto Ùrsula....

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...realmente o amor está expresso nas atitudes, na linguagem dos olhares...mas que bem faz ouvir a surrada frase: EU TE AMO !

Cara poetisa quando silenciamos o nosso coração e deixamos de falar sobre o amor estamos deixando de dar ao coração a oportunidade de receber também palavras de amor, mesmo que isto seja difícil devemos sempre falar de amor.

Parabéns pelo seu belo poema que mostra que às vezes podemos perder um amor simplesmente por não termos coragem de falar sobre este amor.

J.A.Botacini

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Olá Ùrsula! Por falta de ousadia perdi muito na vida por não ser ousado e confessar o meu amor.

Parabens!