Simplesmente - Pedro Valdoy

 
Simplesmente
 
 
De uma simples árvore
na velhice dos séculos
uma folha voou
ao sabor do vento
 
Trouxe sabedoria
o génio encantador
na imortalidade
daquela simples folha
 
As folhas caem na minha alma
como gotas de orvalho
cobertas de serenidade
de amor   de solidariedade
 
São prantos de uma infância
esquecida no Outono da vida
no deslizar dos rios
quebrados pelo mar
 
As folhas ecoam no meu cérebro
na transparência dos tempos
na lentidão dos meus passos
esquecidos pelo vento.
 
Pedro Valdoy

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados