Brincadeira de Poeta

Livre pensar para me acalmar
Pensamento livre que tira a calma
Incertezas e medos a indagar
Sei que não sei dizer nem ouvir
Aquilo que nem deve existir
Pensar no medo de me libertar
Me puxa para cima
Empurrando para baixo bem devagar
O que fazer para dizer que não ouvi
Ou ouvir para dizer que não fiz
A voar as palavras ressoam
Como espinhos venenosos que me açoitam.

José Macedo
© Todos os direitos reservados