;;;;;;;;;SABOR MORENO;;;;;

;;;;;;;;;SABOR MORENO;;;;;

MANHOSA

DENGOSA

JOGADA EM SEU COLO

ENROSCADA

EM VOCÊ

TO NEM AI

SE ME ESCUTAM

QUERO MAIS QUE MEU DESEJO

CONSIGAM PERCEBER

 

GEMENDO ALTO

SUSPIRANDO FORTEMENTE

GRITANDO NO VENTO

VOU CONTRA TUDO E TODOS

VOU CONTRA O MUNDO

PARA REALIZAR MEU SENTIMENTO

 

DENGUINHO

QUERENDO

NO SEU COLINHO

ME ACONCHEGAR

MANHOSA COMO LEITO DE RIO

GRUNHINDO BAIXINHO

COMO GATA ANGORÁ

 

MORENA

MANHOSA

DENGOSA

CARINHOSA

COMO MEL

ÉS SABOROSA

GOSTOSA COMO UMA BOA

CONVERSA DE COMADRES

REUNIDAS

A CONTAR SUAS PROSAS.

 

Márcia mira

 

Uma brincadeira comigo mesma,não sei se ficou bom.
Bjs
á todos que passarem por aqui,deixa uma critíca ou um elogio,
ficarei agradecida meus amigos.
abraços e muitas felicidades.
Márcia mira
© Todos os direitos reservados