Convite

Poesia

é brincar com palavras

como se brinca

com bola,papagaio,,pião.

 

Só que

bola,papagaio,pião

de tanto brincar

se gastam.

 

As palavras não:

quanto mais se brincam

com elas

mais novas ficam.

 

Como a água do rio

que é água sempre nova.

 

Como cada dia

que é sempre um novo dia.

 

Vamos brincar de poesia?