Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cátia Conceição

Cátia Conceição

É maravilhoso o seu comentário tem optima exprecividade para poemas e ainda por cima de mãe eu emocionomeeee com poemas desses continue e verá como seus poemas serão um eisito (de mãe não se esqueça)

IsabelQuintas

IsabelQuintas

Parabéns 2 vezes: - Pela inspiração e pelo "Dias das Mães".

Fernanda Dias

Fernanda Dias

Como mãe, me sinto honrada pelo teu poema, e agradeço a Deus pela vida da tua mãe, boa arvore, que nos deu seu bom fruto, você, Mena, plena de sentimentos que encontram nas palavras uma bela saida: a poesia. Felicidades a ti e a toda tua família, hoje e sempre!

toni

toni

conciso e brilhante .
que bela poesia.
parabéns !!!!!!
vida longa as rainhas do lar .

teresa

teresa

Obrigada por este carinho, eu como mãe de 4, sinto-me honrada com este mimo...e retribuo a vc que como mãe também, merece um grande abraço.....

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Muito lindo Mena...
Realmente é tudo o que queríamos dizer para nossas amadas mães..
Meus parabéns..
vc é linda..

Beijos