*** Sextilha do Canto ***

 
 
Canto o meu melhor canto
Pra ter o seu  fiel  encanto
Nunca me deixe em pranto
Eu cultivo amor e replanto
O seu corpo é meu manto
Nosso amor já nasceu santo
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Brasília/DF
Segunda-feira – 2009/04/27 – 19h18

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados