Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Silene Moraes

Silene Moraes

o comentário fiz na aterior,é o mesmo que faço pra essa...

Marcelle Pereira

Marcelle Pereira

Linda... linda mesmo.
Deu vontade de arrumar minha gaveta... minha vida... minha insensatez...

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Gostei da poesia.
Continue escrevendo.

LÍVIA de O. Santos

LÍVIA de O. Santos

POR ONDE VOCÊ ANDA?
POR ONDE ANDAM SUAS POESIAS?
POR ONDE ANDAM SEUS SENTIMENTOS?
DIFICILMENTE GOSTAMOS DE TODAS AS POESIAS DE UM MESMO POETA...
O QUE TENHO A DIZER?
GOSTEI DE TODAS AS SUAS...