No vale da paz.
No vale da paz onde descansarei.
Correrei como as corças buscarei o meu amado.
O meu amado me Dara água fresca, comerei do fruto doce ao paladar.
Caminharei alem do por do sol.
Vou dançar com meu amado olhar em teus olhos e me embriaga; com seu amor. Não sentirei saudades Não comerei mais o fruto amargo da dor.
 Cantarei com os filhos da paz estarei junto ao ribeiro de águas
E como as águias olharei do alto das montanhas e verei o céu se abrir.
Quando eu entrar no vale da paz, toda angustia desaparecera.
Cessou as guerras do meu interior, a dor da solidão.
 No vale da paz eu entrarei quando a morte me chamar, quando tudo aqui findar.
Não quero choro nem prantos, quero a penas cantos.
No jardim do amor cada dia colherei uma flor;
 E oferecerei com todo meu amor aqueles que aqui ficaram.

 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados