Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

É o Amor...

:O)

Ficou belo esse poema!!

beijoos e sorrisos de Portugal

Cara poetisa é sempre praseiroso poder falar e ler sobre o amor e vc o descreveu em versos muito apaixonados, vinde a mim ho! amor para desfazer os nós que nos causa tanta dor...

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.