*** SÓ HOJE!!! ***

               *** SÓ HOJE!!! ***
 
Às vezes vejo e sinto resquícios do seu amor
Por você já fiz um amontoados de loucuras
Amada você hoje é o meu fiel castigo e cura
É muito sufoco, é uma infinita e severa dor.
 
Sinto falta do tempo que o amor tinha frescor
A sua paixão tinha a doçura e o gosto do mel
O favo do mel tem hoje o amargo fiel do fel
Apareça, ouça a voz sincera do seu sonhador
 
Não dar pra ficar o amor é lindo, não ao rancor.
Até pra quem ama muito, um dia morre e passa.
O meu amor por você está morrendo depressa
Talvez amanhã, não voará nas asas deste condor.
 
Eu sei que você ainda me ama, sem aquele ardor.
Mas quero te ofertar e te entregar um amor antigo
Nem tudo está acabado entre nós, vai fica comigo?
Não podemos perder tempo, mesmo que seja
 
   
 
 
Só hoje!!!
 
 
 
 
 
 José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Domingo – 2009/04/26 – 19h53

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados