Cantar o azul
nem sempre é fácil...
Há que se entender
o silêncio...
Há que se contemplar
o deserto imenso
da solidão acompanhada...
Há que se perambular
pela alma alheia
e não dizer nada a ninguém...
Há que se ir sempre em frente,
sem temer o dia que vem...
Cantar o azul
é tarefa para poucos...
Mesmo assim,
depois de azular os ares,
muitos deles ficam roucos.

Cio Nascimento
© Todos os direitos reservados