DEFICIENTE..

DEFICIENTE..
MEUS OLHOS VEÊM O QUE OS TEUS NÃO CONSEGUEM VER.
SOU CEGO MAS,ENCHERGO MAIS QUE VOCÊ.
CAMINHO POR LUGARES QUE VOCÊ NUNCA VAI PASSAR.
NÃO TENHO MINHAS PERNAS,MAS LONGE QUE VOCÊ POSSO CHEGAR.
MEUS OLHOS SÃO O CORACÃO.
MINHAS PERNAS É MINHA MENTE.ENTÃO QUEM É DEFICIENTE.
ME JULGAM PELA APARENCIA NÃO SABEM ME RESPEITAR.
POR SER DIFERENTE NÃO PODEM ME NOTAR.
APESAR DE SER DEFICIENTE TAMBEM POSSO AMAR.
MEU MUNDO NÃO É TRISTE PELO CONTRARIO TE ALEGRIA.
BASTA VOCÊ CONHECER MINHA VIDA.
TENHO AMIGOS IGUAL A MIM,QUE TORNA ELA MENOS SOFRIDA.
CAMINHO ENTRE ROSAS E ENTRE ESPINHOS.
MAS ONDE LEVA O SEU CAMINHO?.
SOU INTELIGENTE.CONSCIENTE E REVERENTE.
MAS VOCÊ NÃO ME NOTA,SÓ POR QUE SOU DEFICIENTE.
NA MINHA CADEIRA DE RODAS PERCORRO CAMINHOS.
PARA TENTAR TE ENTENDER.
SOU DEFICIENTE SIM,MAS NÃO SOU DIFERENTE DE VOCÊ.

AUTOR:ELVIS POETA DE RUA..

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados