Todos dizem que amam alguém
Mas o amor tem cheiro também;
Tem muita alegria e beija com sabor.
Tem também como símbolo uma flor.

Para o amor o feio não existe,
Nada para ele é fácil ou é difícil.
Faz voar como pomba um elefante,
Faz ser simpático o homem  hostil.

No amor existe dor com gemidos de prazer.
No amor existe dor se a pessoa amada sofrer.
No amor não há limites para se expor.

O amor faz apertar o coração de tanta emoção,
Mas logo torna-se leve com a melodia da razão.
O amor é eterno, intransponível e assim inexprimível.
 

JAIROLIVEIRA
© Todos os direitos reservados