Meu compromisso não é com você
é com a natureza.
Tenha certeza
proteger as árvores,
os rios e os mares.
Meu sentimento não é por você
É por todos os velhos abandonados
Em asilos largados, humilhados
doentes e carentes.
Minha dor não é de doença
é espiritual.
Quando vejo  tantos homens
sem trabalho
sem salário
sem o pão de cada dia
sem dignidade
sem poesia.
Minha indignação não vem de ilusão
Vem da realidade
De lágrimas  que calam
 A fome corrosiva
A alma que fala
pede  justiça !
Minha crítica
não é social
nem política
é humana
é honesta
e triste.

 

Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados