SENTIMENTO OBSCURO..

SENTIMENTO OBSCURO.
O QUE É ISSO , QUE VOCÊ SENTE E ESCONDE.
O QUE É ESSE SENTIMENTO TRANCADO.
ESSES OLHOS AMARGURADOS.
ESSE CORAÇÃO DESPEDAÇADO.
POR QUE ESSE MEDO DO FUTURO.
COM TANTO SENTIMENTO OBSCURO.
FRIO COMO GELO.
DURO COMO PEDRA.
POR QUE VOCÊ NÃO SE ENTREGA.
AO AMOR QUE TENHO PARA TE DAR.
SAIA DESSE OBSCURO E VENHA ME AMAR.
QUE O SENTIMENTO DO AMOR EM TI POSSO DESPERTAR.
  AUTOR:ELVIS POETA DE RUA.

 

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados