Você me ilumina, por seu amor rastejo na suja lama.
Hoje não dar mais pra sermos simplesmente amigos
Eu te amo como mulher, por seu amor virei mendigo.
Sinto que você tem amor, seja apenas minha dama.
 
A vida é feita de paixões e cada paixão tem um tema
Você é o meu tema mais lindo e favorito, eu te sigo.
Eu te amo,... Comigo você não corre nenhum perigo.
Você é a razão, a fonte dos sonhos, o grande dilema.
 
O meu amor por você pode acreditar é caso antigo
Quando a noite chega fico triste e perdido na cama
Será por quanto tempo eu vou viver assim é castigo?
 
Espero vê-la chegar um dia trazendo seu amor contigo
Venha logo, por favor, me tirar deste infindável drama.
Você sabe que em minha casa terás meu amor e abrigo


 
 

José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Sábado – 2009/04/25 – 00h15.
 
 

 

 

 

 
 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados