Dueto Internacional_Caminhante & Ciganita XIX

Dueto Internacional_Caminhante & Ciganita XIX

 
Eu vou de um lado para o outro e programo meus versos.
Versos escolhidos! Palavras definidas! Invento o dueto.
Dueto pacifico e recíproco vindo de longe! Do nosso universo.
Universo repleto de estrelas! Vejam vou cantar no coreto.
 
 
Coreto! Tragam-me concertos musicais e poéticos.
Poéticos como as tardes linda de um verão expressivo.
Expressivo! Explosivo! Calor e emoção! Tudo ético.
Ético e eclético é duetos! Poemas decisivos.
 
 
Decisivos e atraentes somos nós! De repente a poesia vem.
Vem como pergunta e vai como resposta! Você gosta.
Gosta das entrelinhas! Por que tudo lhe convém.
Convém achar um jeito de pagar essa aposta.
 
 
Aposta de um texto! Furtivo e perspicaz! Quem vai ganhar.
Ganhar do nosso modo com direito a réplica e revanche.
Réplica de versos! Cordel e repentes! Isso vai dar.
Dar uma volta na Califórnia! É uma avalanche.
 
 
Avalanche de trovas! Duetos e desafios sem regra.
Regras! Somos capazes de fazer sem competição.
Competição sem pressão! Pressinto! Não sou brega.
Brega é moda! Fazer duetos é prova de emoção...
 
 
Soraia Aka Ciganita 
 
 
O céu não é limite para estes versos que trocamos,
Este dueto atravessa noites, dias, meses e anos,
Começou num lago, agora navega rios e oceanos
São versos escolhidos pelos nossos sentidos.
 
 
 
Estas letras são as estrelas e tu cantas com elas,
Os versos transformam-se nas mais velozes velas,
O primeiro era um barquinho no meio de caravelas,
Agora é galeão que comanda os nossos poemas.
 
 
 
São estes versos que envias a minha orientação,
Quando o céu fica encoberto, faço a triangulação,
Com o teu sentimento, uma quadra e minha emoção,
Dou assim o rumo certo a esta nossa embarcação.
 
 
Mostramos nós que jamais sentimos a saudade,
Estando juntos, destronamos a nossa fragilidade,
Quem domina a sociedade tenta esconder a verdade
Quem domina alma passa a nós sua espiritualidade.
 
Bruno Aka Caminhante Lunar
 
 

O dueto continua...

:O)

Em ti!

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados