TÃO PERTO...

TÃO PERTO...


“Mais certo que as dunas
Que adornam o deserto
Ou as brumas
Que o mar abraça...

Nada... Nada de mim te afasta..
Sinto-te aqui
Perto, tão Perto assim...

Na brisa que toca meu rosto
Sinto teu gosto
Amor sincero....
Perto... Tão perto de mim...

Um conto de fadas
História encantada
Descrita em Poesias...

E nessa magia,
A cada página que a memória folhear,
Iremos recordar o passado
Presente, tão perto assim....

Felizes para sempre
Pois existiu a semente
Do amor que desconhece o fim...

E de mãos estendidas
Sentiremos as carícias...
Bem perto, tão perto...
Ainda que distantes, assim... ”(Rose Felliciano)


*Mantenha a autoria do Poema*


*Imagem utilizada no Poema-desconheço a autoria.

Uma linda e encantadora música....

http://www.rosefelliciano...