Quando uma palavra nos faz sorrir!
Quando um sorriso nos faz sentir!
Quando um sentir nos faz brilhar!
Quando esse brilhar transparece no olhar!
Como é tão bom o se enamorar!
Tem esse poder enorme de nos transformar!
Esses melhores momentos há que guardar...

Amigos Saudades imensas de todos os quantos sempre me acompanham!

Amo voçês e nunca os esqueço!

PCs Amo Voçês Amigas para a vida sempre...

Set

Rosa
© Todos os direitos reservados