Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maria M Kaminski

Maria M Kaminski

Em cumprimento a minha promessa, através do jogo de truco acessei o site para conhecer o seu trabalho. Eu adorei!!! É tudo muito bem escrito, o que nos desperta o interesse pelas poesias. É surpreendente que no meio de tanto lixo que circula pela Internet se possa achar uma preciosidade destas! Eu acho que as palavras dizem muito sobre as pessoas que as escrevem.
Parabéns, tudo de bom e viva a poesia. Vc. é muito talentoso mesmo!!!
ATT.:
Maria M. Kaminski

Descreveste com realidade e lirismo a efemeridade de muitos sentimentos! Dói mesmo! Bjs

deusaii

deusaii

belo... muito lindo...

Gloria Salles

Gloria Salles

Boa noite Uriel!
Espero que esteja bem...
Sabe de uma coisa?
Raramente temos a oportunidade
de sentir na alma os reflexos de um
poema com tanta
força de sentimentos.
Meus parabéns.
Já sinto necessidade de te ler.

Bjo,bjo.

Glória