Uma mulher com tatuagem

Uma mulher com tatuagem

Tatua-me

com sua agulha ferina.

Sua arte bela e sádica.

Que em minha pele

deseja mostrar

uma sensualidade envolvente,

a alegria de ser mulher e livre,

um desejo de viver a vida,

intensamente,

sem querer saber de preconceitos,

ou de moldes feitos

pra alma feminina.

Alguém poderá olhar minha tattoo

e indagar se ela é louca,

se a auto-estima é muita ou pouca,

mas não deixará de admirar a coragem,

de se fazer o que quer,

independente das pregações morais

e dos olhares reprovadores.

Eu sou a favor das expressões!

E sou a favor da vaidade sim!

Sou a favor de ser bonita

e de encher os seus olhos,

embora fazendo-a só por mim.

Obrigada por me ler! Beijos!

São Paulo, capital

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados