Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nadja

Nadja

É,amigo... Difícil acreditar neste sentimento
Que, às vezes, nos deixa tão feliz, leve, sorrindo com o nada
Mas, em outros, o coração aperta, vazio, triste...Parece que o mundo vai acabar...
Ingrato este sentimento...
Tão paradoxal. Mas... Quem pode viver sem ele?
Amor de mãe, amor de amigo, amor de namorado...
É preciso amar pra poder viver...
Lindo seu poema...
Beijão

Eliane Lucena

Eliane Lucena

è o que estou tentando fazer, simplesmente acreditar no amor, que por ser tão simples e puro, causa medo e às vezes tento fugir, esse texto é de grande profundidade e relata algo muito verdadeiro, quando reservamos um lugar para o amor dentro de nós, com certeza ele chega, então nao podemos perder tempo, e reservar logo esse lugarzinho . Parabéns, o texto é divino!!