Minh´Alma aos Pedaços

Minh´Alma aos Pedaços

 
Minh´ Alma aos Pedaços


No caminho, me deixaste.
Minha alma ficou em cacos.
P´ra meu sofrer nem ligaste.
Juntei pedaços opacos.
Uni-os. Foi o desgaste
De amar-te. Estou só e fraca...
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.