Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

toni

toni

o medo é o pior dos conselheiros .
realmente, procuro n sentir medo . mas o medo desperta a coragem .
esse teu soneto me lembrou de um poema que fiz falando sobre isso.(se vc encontrar por aí depois ,comenta por favor . me dá tua opinião )
bem.
"herói,o que ama.
covarde, o que se esconde do amor .
pois o herói conhece o medo.
e o covarde, desconhece a dor."
parabéns ,grande poeta !

teresa

teresa

kkkkkkk, toda verdade foi dita, quando se ama, ficamos cegos até para o medo....
O covarde é fraco,
Quem ama se torna forte

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...vai, coração-coragem, poetisando o poeta-coragem! ...lindo, fábio!

Mena Moreira

Mena Moreira

'' Amor e medo não caminham juntos ''. Lindo e real (e com é real ! ...). Adorei ! Abraços.