( Baseado na fabula de Esopo. Para N...  )
 

 
Sou para ti a faminta raposa,
pousada na sombra de uma parreira,
com os olhos ofuscados na tua beleza;
Admirando e desejando o doce néctar da uva.


Para mim és tu a raposa bela,
que repousa na sombra companheira.
Sob os pés da minha mãe trepadeira...


Fico, do altar divino, atado a madeira,
Preso por um galho d´uma videira;
Desejando saciar – te com o mel da fruta.


Estou louco para sentir a textura do teu pêlo,
o sabor dos teus lábios num êxtase divino
preenchendo o teu corpo com o néctar do amor.
Te fazendo feliz e sentindo o teu sabor...


Aspirada estais a me admirar por inteira;
Querendo naufragar no sabor do meu beijo.
Raposas ou uvas com os mesmos almejos...