;;;;;;ANJOS HOMOSSEXUAIS;;;;;;

;;;;;;ANJOS HOMOSSEXUAIS;;;;;;

ANJO QUE AMA ANJO

SER E NÃO PERCEBER

ASAS QUE VOAM PARA A ILUSÃO

MUNDO QUE NÃO TE ACEITA

TU TENS QUE ACEITAR

QUE ÉS ELEMENTO DE POESIA PERFEITA

 

ANJOS QUE AMAM ANJOS

MUNDO MARAVILHOSO PARA TI

SEMPRE ESTAS A FALTAR

O QUÊ ANJO?

É TÃO DIFÍCIL ASSIM

SE ENTREGAR AO QUE TU ÉS?

DE SER AMADO E AMAR?

 

ANJO QUE AMA ANJO

NA VIDA MUITOS NÃO TE COMPREENDE

CHORA ANJO

DEIXA SAIR SUAS MÁGOAS

POETISO VOCÊS MEUS ANJOS

ESCREVO COM OLHOS RASOS D`AGUA

 

ANJOS QUE AMAM ANJOS

QUERIA PODER TER EU

O PODER QUE TENS DE VIVER A VIDA

O PODER QUE TENS DE SER ILUMINADO

A FORÇA QUE TEM SEU AMAR

A FACILIDADE QUE TENS DE SUPERAR O SOFRER

O PODER QUE TENS DE SE ENTREGAR

 

COM SUAS ASAS SAGRADAS

VÃO VOANDO PARA O HORIZONTE

ANJO QUE AMAM ANJO

VÃO SE AMANDO

ENCONTRAR UM NINHO PARA TI

CONSTRUIR LAÇOS BRILHANTES

EM SEUS NINHOS DE ANJO

NINHOS TERNOS

QUENTES

ACONCHEGANTES.

 

MÁRCIA MIRA.

Apenas tentei escrever aqui,o meu apoio nessa campanha contra o preconceito e racismo,que existe nesse tema e contra esses seres maravilhosos,que são verdadeiros anjos.
Convivo com muitos deles em minha vida e nunca os deixarei de amar,pois sei do que eles são capazes.
Beijos especiais para ROBSON,RAFAEL,THAUANY,CLEMERSON,MAIKEO,GILMAR,
ALEXSSANDRO,DANIEL E
TODOS HOMOSSEXUAIS DO MUNDO.MEU SINCERO AMOR PARA VCS.

PARABÉNS POR SEREM TÃO ESPECIAIS NESSE MUNDO.

Márcia.
Márcia mira
© Todos os direitos reservados