MAR REVOLTO..

MAR REVOLTO.
SOU TRIPULANTE E NAVEGADOR.
DO OCEANO DO AMOR E DA DOR.
AQUELE QUE POR MESES PROCUROU.
A AGUA CRISTALINA,O MAR DE CALMARIA.
MINHA RAZÃO DE POESIAS.
NESSE MAR SEM BUSSULA GUIADO PELO CORAÇÃO.
POR ESSE MAR REVOLTO SEM DESTINO SÓ SOLIDÃO.
ATÉ HOJE NÃO TIVE OPÇÃO.
SÓ ACHEI AMORES EM VÃO.
NESSE MAR NAUFRAGUEI.
NA RESSACA MERGULHEI.
NA POROROCA ME AFOGUEI.
NESSE MAR IMENSO SÓ VOCÊ FOI QUEM EU AMEI.
 AUTOR:ELVIS POETA DE RUA.

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados