Encontro-a na viagem de volta a minha casa. Imponente, solitária, conforto de paradoxos. Observo-a ao som do Requiem de Mozart. Percebo que sou o seu oposto. Enquanto Ela parece eterna, sou infinitamente mortal, e Chora suas folhas. Tento chorar por um Amor perdido.

A minha Sidrah é o meu coração saudoso, machucado, balançado como essa árvore Divina pela mão do destino. E que por obra desse, deixa meu coração sozinho.

*A Árvore dita acima encotra-se ao lado direito de Deus. Nela encontram-se todos os nomes das pessoas do planeta Terra. E toda a vez que Ela é balançada, as folhas que caem possuem os nomes das pessoas que irão perecer.

Na praia, ao nascer do sol.