Lateja a vida nos meteoros das cores e das formas.
A artista pinta tulipas
no universo da tela,
e as flores alegram as retinas.



 

Poema dedicado à Vanice Ferreira, artista plástica.

Curitiba -

Isabel Furini
© Todos os direitos reservados