O QUE PROCURO EU, NÃO SEI !

Eu reuni muita coragem,
Para sair procurando
E para fazer esta viajem,
Não sair a esmo caminhando.
 
O que procuro eu, não sei!
Mas sei que falta algo em mim
E não está por onde já passei.
Quem sabe estará na mesma estrada, bem no fim!
 
Dizem que no final do arco-íris,
Tem um pote de ouro,
Não busco esmola, não tenho na mão um pires,
Tão pouco quero um tesouro
 
Talvez busque a verdade...
Talvez a razão...
Quem sabe a felicidade
Ou paz no coração.
 
O que eu procuro, o que procuramos todos,
Sim, porque não há quem não tenha algo a procurar.
Procurando podemos encontrar até flor no lodo
Ou um ombro amigo em que se possa soluçar.
 

Para fazer a grande viajem de se descobrir, temos que saber o que exatamente queremos.Se não tivermos consciência do que buscamos, será infrutífera nossa busca e possivelmente nos perderemos nos intrincados caminhos da vida.

Ao fim de um Domingo de Páscoa.