;;;;;;MATO GROSSO;;;;;

;;;;;;MATO GROSSO;;;;;

VOA  ARARA AZUL

SOBRE A MATA SELVAGEM

NADE JACARÉ

SE ESQUENTA NO SOL

DE UM ESTADO

ONDE AS NUVENS SÃO MAIS BRANCAS

SURGE UM POVO DE CORAGEM

DA NATUREZA A BELEZA

CABLOCOS E CABOCLINHAS BELAS

DE CABELOS CACHEADOS OU ESCORRIDOS

COM OLHOS NEGROS FEITO A NOITE

OU CLAROS COMO O MEL DA ABELHA

LINDAS CABLOCAS DEBRUÇADAS EM SUAS JANELAS.

ABRA AS ASAS DA GRANDEZA

ARARA COLORIDA

ESPALHA SUA LIBERDADE NOS ARES

``SÓ É ESCRAVO,AQUELE QUE TEM MEDO DE MORRER´´

ASSIM GRITAVA ZUMBI DE PALMARES.

MATO GROSSO

TERRA BRANDA

RICA DE NASCIMENTO

POVO GUERREIRO,ACOLHEDOR

TERRA AONDE O DINHEIRO

NASCE EM FORMA DE AMOR.

O OLHAR COMPENETRADO

DO SÁBIO TUIUIÚ

MARCA O ESPAÇO DE SUAS ASAS

VOADORAS PODEROSAS

MISTURA-SE VIDA SELVAGEM

COM O PERFUME DAS ROSAS.

COMO FALAR DO PANTANAL?

BERÇO DO PLANETA SE REPRODUZIR

POETISAR UM POVO TRABALHADOR

DIAS E DIAS NA LUTA

NA SOBREVIVÊNCIA HORA APÓS HORA

TERRA RICA DE ALEGRIA

DA RIQUEZA DO ALGODÃO E DA SOJA.

AH! MATO GROSSO

RICA SOU EU EM VIVER AQUI

TER NASCIDA EM SUAS TERRAS

NÃO VIVO SEM SEU AROMA E SABORES

LONGE DE TI VIVO EM LAMENTOS

MEU MATO GROSSO

SUA TERRA TEM MAIS VIDA

EM SUAS VIDAS MAIS AMORES.

 

Márcia mira.

No aroma de minha terra a magia se mistura com a natureza,amo meu mato grosso.
obrigado pelo carinho daqueles que lê minhas palavras.
obrigado pelo carinho dos comentários recebidos.
falar e agradecer ao amor da forma como fui recebida nesse site.
me sinto parte de uma grande família.
bjs.
Márcia mira
© Todos os direitos reservados