Quando voltares para mim...

Quando voltares para mim...

 
Quando voltares para mim... 

 


Quando voltares para mim,
Te receberei no jardim,
Me agasalharás nos teus braços,
Me esconderei nos teus abraços.
Me acariciarás devagar...
Quando tua mão me tocar,
Acreditarei que é verdade,
Que ainda sou tua metade.
Reaverei a confiança,
Voltará minha segurança.
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados