Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta vc descreve com muita propriedade um daqueles amores que mesmo estando juntos parecem que estão separados pela distância plena do convívio fraternal. Este fato é bem mais comum do que parece ser, ele esta presente quando os olhos do coração não enxergam através da alma que muitas vezes fecha suas janelas para outros olhares.

Parabéns pelo seu belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Uma bela poesia. Qdo o amor existe em nosso coração, a pessoas, pode até estar distante, mas está dentro de nós. Parabéns!

Gloria Salles

Gloria Salles

Que privilégio poder te ler Uriel,
e aprender como fazer a arte
que domina tão bem.
Te aplaudo com toda minha alegria
e respeito.
Parabéns.
Meu carinho.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

caro poeta, bela construção poética com o talento e sensibilidade que lhe são peculiares. Abraços.