Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida Elisa, como é maravilhoso quando conseguimos enxergar os anjos de luz ! Doce e linda poesia ! Bjs.

paulo povoa

paulo povoa

Enxergar um anjo de luz é o que se faz quando se lê a tua escrita, a tua expressão, a tua descrição.
Tu já és anjo de luz, com a iluminação que dás com o teu talento :)